河北冀暖电子科技有限公司


产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:河北省石家庄市藁城市开发区
邮箱:2264007753@qq.com
电话:0311-85928114
传真:0311-85928114

供应产品

当前位置:首页 > 供应产品 > 铠装碳纤维发热线

铠装碳纤维发热线

1970-01-01

铠装碳纤维发热线

铠装碳纤维发热线5_副本.jpg铠装碳纤维发热线    

冀暖铠装碳纤维发热线的优点:

1.耐高温、柔性好发热体采用高品质的长丝碳纤维,绝缘材料选用优质硅橡胶,耐高温200℃,耐寒零下40℃,伸拉强度优良,电气绝缘性能极佳,柔性好,低电流工作时碳纤维可用手直接触摸。  

2.防水、绝缘性、耐老化性能更佳经测试:将冀暖全硅胶碳纤维发热线用1400W的功率浸泡水中,供电加热,使水温近80℃,持续保持48小时,漏电保护器工作依然正常。

3.导热快、热效率高、节能效果显著冀暖铠装碳纤维的组成结构为:长丝碳纤维、全硅胶、聚酯膜、不锈钢高密度编织、防水接头、引线等。在每米功率相同的情况下,不同碳纤维发热线的结构中,铠装碳纤维比PVC和特氟龙结构的同类产品温度高出约2℃左右,比铜镍合金发热电缆温度高出3-7℃。

4.上万束丝组成,使用寿命长由于碳纤维属非金属为发热体或电子浆料,低温工作时,功率衰减率微乎其微,使用寿命长达30--50年。

5.铠装结构的特点 采用优质不锈钢材料,防腐蚀、导热快、保护性好、抗压能力强、抗拉强度大、防震、安全接地、具有屏蔽作用。

6.不延误工程工期 -40--50℃可以正常施工,不会因为季节变化而有所顾虑,施工人员铺设更方便,有效的加快工期完成。  铠装碳纤维发热线

7.多组专用接头安装灵活方便、效率高采用多组专用接头,冷线、热线不需现场接线,主线上可以做到任意剪切,使安装更方便,使用更安全。  

8.全球zui先进的专利隐形多组接头,冀暖全硅胶隐形多组接头的工艺采用200℃高温高压技术,主线与分线硅胶接合处做到100%融合,防水性强。

9.原材料环保破坏性燃烧时不会产生有害气体。

10.具有远红外,有保健功能    远红外可以促进和改善人体的血液循环等功能,在医院的理疗及保健行业用的更加广泛。

11.优质产品,优质的售后服务,使用户更放心     

冀暖铠装碳纤维发热线从用料上、工艺上、施工上都解决了当前国内产品不足之处,研发部门不断创新,力求在电采暖行业做得更好,让用户更放心使用。    本产品由平安保险公司承保,让您用的更舒心!铠装碳纤维发热线