河北冀暖电子科技有限公司


产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:河北省石家庄市藁城市开发区
邮箱:2264007753@qq.com
电话:0311-85928114
传真:0311-85928114

供应产品

当前位置:首页 > 供应产品 > 碳纤维发热电缆线

碳纤维发热电缆线

1970-01-01

碳纤维发热电缆线

产品性能特点

一、              无启动冲击电流:特殊的并联连接方式,启动电流与正常运行基本一致,可把启动冲击电流降低到最低程度。

二、              热转换效率高:根据权威检测热转换率可达99.8%,且热量传递的75%是以远红外方式,利用远红外的趋物性原理可实现低2-3供暖(人的感知温度一致)节能20-30%

三、              无功率衰减,寿命更长:发热体为非金属材料,耐高温可达30000。不存在低温下的氧化现象,无功率衰减,可真正实现与建筑物同寿命。

四、              绝缘性更高,安全更有保障:第一层绝缘层为进口铁氟龙,耐高温300。绝缘性优于任何材料,可耐受5000V电压的实试验。因采用并联连接,每根发热线上通过的电流不超过0.8A,人体直接触摸无任何感知。

五、              具有保健功能,身体更加健康:碳纤维发热电缆能释放的远红外线长为8-15um,对人体非常有益。采用碳纤维地暖后可把居家环境变成一个大理疗室,让全家足不出户就享受到远红外线理疗带来的诸多好处。

应用范围:

低温辐射地板功能、远红外电热画、远红外散热器、汗蒸房/理疗房、道路融雪系统、土壤加热系统、畜牧业养殖采暖系统、屋顶融雪系统、管道加热系统、工业及商业加热应用系统

碳纤维发热线的结构与传统发热线一样,只是在两方面有所不同:第一,核心发热材料使用了发热效率更高,各项参数都明细优于金属几倍的碳纤维核心发热体,优于发热原理不同于传统发热电缆的电阻发热,是分子撞击产生布朗运动发热,从传统电缆发出电磁辐射变成了发射远红外线。第二,包裹核心发热体的塑料材质使用了性能更高的F46材质,单耐温一项就达到二百多度,而线缆的温度只是60摄氏度。

与其他采暖方式对比  

指标

类别

碳纤维发热电缆

金属线缆

电热膜

电锅炉

燃气锅炉

燃油锅炉

集中锅炉

空调

消耗能源

天然气

石油

热效能

99%

90%

90%

80%

80%

70%

70%

65%

温控性

独立控温  分户计量

不能独立控温,浪费能源较大


节能

很好

较好

较好

较好

较差

较差

较差

较差

环保

没有污染

轻度污染


寿命

永久

30

20


性能

很好

较好

较好

较好

较好

较好

较好

较好

冀暖张经理:18203318147或0311-85928114!冀佳凯信发热电缆就是国内最大的电地暖品牌产品。 碳纤维是一种力学性能优异的新材料,它的比重不到钢的1/4,碳纤维树脂复合材料抗拉强度一般都在3500Mpa以上,是钢的7~9倍,抗拉弹性模量为230~430Gpa亦高于钢。因此CFRP的比强度即材料的强度与其密度之比可达到2000Mpa/(g/cm3)以上,而A3钢的比强度仅为59Mpa/(g/cm3)左右,其比模量也比钢高。材料的比强度愈高,则构件自重愈小,比模量愈高,则构件的刚度愈大,从这个意义上已预示了碳纤维在工程的广阔应用前景。

冀暖公司犹如一轮喷薄欲出的朝日正冉冉升起在华中大地上。公司总经理携全体员工向社会各界朋友问好,愿同天下有识之士共商大业,共谋发展,共创辉煌。

河北冀暖电子科技有限公司是一家专业提供碳纤维发热电缆的公司,专业碳纤维发热电缆供应商,致力研发各类高新技术产品的公司。

打造全新战略思想和经营理念来确定企业的产品战略,品牌战略和市场营销战略这也是我们赢得市场的关键。如今冀暖产品已走向全国,深得客户的信赖与厚爱。与其他发热线相比碳纤维发热线更耐用,更节能,更轻。使用范围更广,更安全。

成功案例:1.藁城区中医院的理疗室

          2.姜子牙的故乡——天津市东子牙镇3万平米的教学楼

          3.北京卢沟桥附近的3千米的工程,北京丰台800平米的工程

          4.北京顺义6千平米的居民楼

          5.北京铁岭1万平米居民楼

低温辐射是以电力为能源、发热电缆为发热体,将100%的电能转换为

冀暖的核心心理念是创造高端产品,不断追求完美工艺、科技进步为未来的发展创造更大的空间。

通过辐射与地板内的地温探头或温控器内的温室探头,有房间温控器控制温度,当室内温度达到设定值后,温控器开始空座,断开发热电缆的电源,发热电缆停止加热,当室内温度低于温控器设定值时,温控器又开始启动,接通发热电缆电源,发热电缆开始加热,这样往复运行。

碳纤维是种非金属半导体材料,与传统的金属电缆有本质上的不同,它以远红外线的方式向外辐射能量,其热转换效率可达99%以上,寿命可达千年。用碳纤维制成各种规格的发热线缆具有碳元素及纤维的双重优点及特性,在安全性、节能、舒适性等方面与金属电缆比较都占有很大优势,是传统电加热材料的最佳替代品。

冀暖!最优质的服务和产品尽在冀暖!客户心中的行业引领者!张经理:18203318147或0311-85928114!随时欢迎您的到来!我们将以公司推出的凯信冀佳碳纤维智能电地暖以其独特的优势一直走在行业的尖端,自主开发研制的碳纤维与金属连接整体融合接头、整体密封式导线接头以及组合式干式地暖模块已取得国家专利证书,并一致受到用户和经销商的赞誉。

发热电缆辐射供暖系统目前在国内常见有两种:一种是金属发热材料的电缆,另一种是以远红外碳纤维为发热材料的电缆。以金属发热为发热材料的电缆,供热原理是:金属导线通电后,由于自身的电阻而发热,再将热量以热传导形式散出。以碳素纤维为发热材料的电缆发热原理是在碳素纤维两端加以电压,远红外碳纤维以远红外线方式向外辐射能量。

碳纤维发热电缆正是利用碳素纤维发出的远红外线辐射来取暖的,地暖系统通电后即可产生远红外长波,使被加热物体吸收,由于植物和人体对远红外线有较强的吸收特性,且远红外线的频率与人体及植物细胞组织中水分子的固有频率80%一致,并能被水分子吸收从而产生共振摩擦热效应,促进人体皮肤和皮下组织中的细胞温度上升,所以能立即转化成热能,实现了快速提高采暖环境温度的目的。碳纤维发热电缆能在很短的时间内使万物感到暖意融融,这是任何一种发热材料无法比拟的优势。

热能,通过采暖房间的地面(或墙面、顶面)以低温热辐射的形式,把热量送入房间。传导、对流和辐射三种热量传递方式中人们对辐射热的感觉最为良好,因此,发热电缆低温辐射供暖系统是世界暖通工程界公认的最理想、最先进的采暖方式之一。该系统以其寿命长、无污染、节能、易施工、可实现分室控制、投资费用低、管理方便、卫生舒适等优势成为建筑采暖市场的又一新方式。

现已广泛应用于住宅取暖、温室大棚、道路融雪系统、管道加热系统、屋顶融雪系统、畜牧养殖加热系统等。冀暖碳纤维发热电缆是以聚丙烯晴PAN原丝在1000以上非氧化性碳化形成的高模量聚丙烯晴基碳素纤维发热体。

更多关于碳纤维发热线的产品知识,请关注我们的网站http://www.。如有产品需求,请拨打我们的业务部电话咨询18203318147!冀暖与各界朋友携手合作,共创灿烂辉煌的明天!

冀暖电器在保证其独特设计和完美工艺的同时,力求美观耐用、功能完备、安全可靠、为客户提供极佳的舒适度是冀暖产品的服务宗旨。