河北冀暖电子科技有限公司


产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:河北省石家庄市藁城市开发区
邮箱:2264007753@qq.com
电话:0311-85928114
传真:0311-85928114

供应产品

当前位置:首页 > 供应产品 > 工程碳纤维电地暖

工程碳纤维电地暖

1970-01-01

工程碳纤维电地暖

碳纤维电地暖构成:

碳纤维地暖系统由四大子系统构成:发热系统,保温系统,控温系统,电路系统。

“发热系统”的主要核心发热部件为碳纤维长丝发热体;

“保温系统”的主要材料为聚苯乙烯挤塑板。保温系统的作用是杜绝碳纤维电地暖所产生的热量向地坪方向的流失,并强制热量向室内传递;

“控温系统”的主要部件为电采暖温控器。温控器通过感应采暖室内环境温度的变化来控制碳纤维电地暖所提供的热量。合理的采暖温度的设定可大大提高系统的有效工作效率,并减少能耗;

回首昨日足迹,走过艰辛,走过喜悦,冀暖人以务实求真的精神,克服重重困难,伴随着与时俱进的经济大潮翻开了崭新的一页。

碳纤维电地暖拥有安全性能好、热稳定性好、运行费用低、使用寿命长等优势。所以,受到大家的喜爱。那么我就来看看千惠碳纤维电地暖的这些优势是通过什么来表现的。

碳纤维电缆电地暖系统和低温热水地面辐射供暖系统(简称“水地暖系统”)最大的区别在于二者升温的速度不一样。业内人士都知道,发热电缆电地暖系统能在很短时间内使发热电缆的表面温度达到65摄氏度,而水地暖系统要想达到类似的效果往往需要较长时间。另外,水地暖系统可以通过水温和流速来控制温度,进而达到预期的采暖效果。而线功率比较恒定的碳纤维电地暖系统则主要通过智能温控系统来达到既舒适又节能的采暖效果。

从过去到现在,我们没有停留,我们始终如一凭籍恒久的理念。我们将以“低碳节能、一心为民”为宗旨,用更加宽广的胸怀容贤纳才,以更加昂扬的斗志奔向更美好的明天。

我公司地址位于石家庄市藁城开发区,几大交通干线,交通便利,信息畅通,有着得天独厚的区位优势。公司拥有一支高水平的科技队伍,拥有多项先进技术,拥有年轻、富有朝气、高素质的员工和具有创新的管理团队。

首选冀暖!最优质的电地暖尽在冀暖!冀暖张经理:18203318147或0311-85928114!

冀暖与各界朋友携手合作,共创灿烂辉煌的明天!中华大地,潮起潮落。勇立潮头的永远是时代的领跑者!

冀暖电器在保证其独特设计和完美工艺的同时,力求美观耐用、功能完备、安全可靠、为客户提供极佳的舒适度是冀暖产品的服务宗旨。

碳纤维地暖的优点:

1.比传统金属材质发热体的发热电缆节能30%以上。

2.比传统金属材质发热电缆重量小。

3.长纤碳纤维原丝是无机物非金属材料,不氧化,以冀暖常用型号来说,含碳率高达98.3%,寿命中衰减只有1.7%,是任何人类掌握的发热材料中最高的,金属是达不到的。

4.比传统金属红外发射率高,冀暖自己的产品测试下来,碳纤维发热电缆红外发射高达70%以上。对人体健康保健理疗的作用。   

冀暖公司犹如一轮喷薄欲出的朝日正冉冉升起在华中大地上。公司总经理携全体员工向社会各界朋友问好,愿同天下有识之士共商大业,共谋发展,共创辉煌。

电地暖 是以电为能源,由电能直接转化为热能,以低辐射方式传递热量;是目前方便、节能、环保、健康、经济的最理想的供热取暖方式。

电地暖采暖节能优势明显 离暖气近的地方热,离暖气远的地方冷,暖气采暖的房间有时候给人们这样的感受。与此相比,在地板之下铺上碳纤维发热电缆的方式,让温暖均匀地从脚下升起,就显得更加舒适了。使用过电地暖的人都知道,用手触摸地板表面,并不觉得热,但房间很暖和,因为碳纤维发热电缆的每一处都在同时燃烧、加热,不仅升温快,采暖均匀,而且非常的舒适,节能。

安全性能好:碳纤维电地暖系统采用各种优质原材料,其耐高温,耐高压、耐穿透,100%防水渗透,抗强化学腐蚀;寿命长达50年以上,终身无须维护;由于该系统根本用不到水,无跑水、冒水、漏水之隐患;热稳定性好:地面供暖地面层及混凝土层蓄热量大,热稳定性好,在间歇供暖的条件下,室内温度变化缓慢;运行费用低:较其它供暖设备节能30%,可充分利用电价政策,降低运行费用;使用寿命长:低温地面供暖中将发热电缆埋入地下,不结垢、不腐蚀,无人为破坏,使用寿命与建筑物同步。较对流供热节约维护和更换费用。

我们将以公司推出的冀佳凯信碳纤维智能电地暖以其独特的优势一直走在行业的尖端,自主开发研制的碳纤维与金属连接整体融合接头、整体密封式导线接头以及组合式干式地暖模块已取得国家专利证书,并一致受到用户和经销商的赞誉。

碳纤维电地暖优势

优势一、热性能高 、更稳定电热能转换率能达到99%以上。

优势二、低费用运行。

优势三、 安装方便、 系统寿命可达50年。

优势四、升温迅速、热转换效率高、在通电几十秒内发热体表面温度迅速升高、 2-4 分钟之后发热体以及隔热材料之间达到热态平衡,这种产品具有节能、经济、无污染、寿命长和温度可控等特点、使用成本仅为普通电供暖的一半左右。

优势五、使室内环境 更加舒适宜人, 感受阳光沐浴。

优势六 、 避免了空气对流, 卫生环保辐射供暖通过远红外线辐射形式散热取暖 , 不会造成室内燥热、口干舌燥、室内尘埃、污浊空气对流。

优势七、实用性、安装采用分户独立控制安装工艺 , 实现了即开即用,不用不开的目的。采暖季家中无人情况下,可实现零费用。

优势八、红外线散射,频谱光波理疗经国家红外产品质量检验中心测定,波长集中在8-15 μ 波段 ,完全覆盖在太阳照射射光线的红外光波长之内,医学上称之为“生命之光” ,是医疗界公认健康理疗的频谱光波,是人体细胞适度共振,起到暖身通络、加速血液循环、调节精神和内分泌系统的作用,提高人体免疫力。

优势九、人体化设计,配有智能温控器,完全做到了智能调控,让您的采暖更节能。

电地暖比其他采暖方式更节能

冀暖!张经理:18203318147或0311-85928114!专利技术,品质保证,专业团队!专业的生产厂家!冀暖品质,行业标杆!客户心中的行业引领者!在取得诸多成就和荣誉的同时,我们深知成绩的取得离不开广大客户的支持、关心、激励和鞭策。冀暖公司全体同仁,向您表示诚挚的敬意和真诚的感谢!

河北冀暖电子科技有限公司是一家专业提供碳纤维发热电缆的公司,专业碳纤维发热电缆供应商,致力研发各类高新技术产品的公司。

它逐步替代了其他采暖方式,给陪伴更多的人们,度过寒冬。电地暖技术也成为房地产项目的卖点,受到买房人的青睐。与暖气及壁挂炉等采暖方式相比,电地暖明显的节约能耗,因为电地暖在运行过程中属于0噪音、0辐射的,对人体不产生任何副作用。更能充分利用混凝土的蓄热性将部分热量存储,然后再慢慢地释放出来,有利于分时段加热,其电能与热能转换率达98%以上。并且人体的舒适性比暖气要高,从而不会出现半边冷,半边热的情况。  冀佳凯信碳纤维发热电缆是以聚丙烯晴原丝在1000℃以上非氧化性碳化形成的高模量聚丙烯晴基碳素纤维发热体,是一种非金属半导体材料。它的比重不到钢的1/4,抗拉强度却是钢的7-9倍。碳纤维技术一直运用于航天刚空等尖端科技,随着从短丝碳纤维到长丝碳纤维的叙述研究,使用碳纤维制作发热材料的技术和产品也逐渐进入军用和民用领域。

碳纤维电地暖是冀暖生产的众多产品中的一种取暖设备,这种取暖设备发展的近几年越来越受到用户的喜爱。不仅是因为碳纤维电地暖受到国家的大力提倡,还是因为冀暖碳纤维电地暖有它自身的优势。

电地暖比其他采暖方式更方便 电地暖,采取分室控温的方式,每间屋子会有一个超大液晶屏的温控器来单独控制;使用之前,可一次性完成整个冬季的分时段控温。让您更加的省事,如偶尔需要变动加热时段及室温,即简易的操作即可完成。而不经常出入的房间可以彻底关闭,进一步的达到节省能耗。碳纤维电地暖的出现,就等到了大家的广泛认可,成为首选的采暖方式。