河北冀暖电子科技有限公司


产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:河北省石家庄市藁城市开发区
邮箱:2264007753@qq.com
电话:0311-85928114
传真:0311-85928114

供应产品

当前位置:首页 > 供应产品 > 碳纤维硅胶发热线

碳纤维硅胶发热线

1970-01-01

碳纤维硅胶发热线

河北冀暖电子科技有限公司是一家专业提供碳纤维发热电缆的公司,专业碳纤维发热电缆供应商,致力研发各类高新技术产品的公司。

主要产品有:碳纤维发热电缆、碳纤维硅胶发热线、电地暖产品、碳纤维电地暖、碳纤维硅胶线、碳纤维硅胶电缆、碳纤维墙暖片、碳纤维电热线、铁氟龙电热线、硅胶电热线、长度无限制远红外发热电缆、电地暖发热电缆、铠装发热电缆、远红外碳纤维电热线、远红外电地暖、电热毯电热线、碳纤维发热线、碳纤维加温线、碳纤维地热线、仔猪地热线、育苗地热线、木地板电热线、3K碳纤维电热线、6K碳纤维电热线、12K碳纤维电热线、24K碳纤维电热线、48K碳纤维电热线、安装电地暖,销售电暖器配件、温度控制器。
    碳纤维发热电缆具有安全、节能、环保、无磁辐射等优点;发热芯采用碳素纤维制成,材料寿命长达50年以上,节能效果更显著;其电缆发出的远红外线波,被医学界称为“生命之光”,对人体具有理疗功能。
    我公司地址位于石家庄市藁城开发区,几大交通干线,交通便利,信息畅通,有着得天独厚的区位优势。公司拥有一支高水平的科技队伍,拥有多项先进技术,拥有年轻、富有朝气、高素质的员工和具有创新的管理团队。碳纤维硅胶发热线

我子公司是河北省地暖委员会副主任单位。多年的施工经验使我们对这一行业有了更多的认识、也有了自己独到的见解。您的需要就是我们的任务,您的满意就是对我们最大的肯定,为广大客户提供优质、节能、高效的产品是我们义不容辞的责任。

我们牢记:客户是我们永恒的上帝。我们将以感恩的心态,为您持续提供最优质的服务。热烈欢迎莅临指导,洽谈合作,共创美好明天!