河北冀暖电子科技有限公司


产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:河北省石家庄市藁城市开发区
邮箱:2264007753@qq.com
电话:0311-85928114
传真:0311-85928114

供应产品

当前位置:首页 > 供应产品 > 远红外电暖气

远红外电暖气

1970-01-01

远红外电暖气

应用范围:

适用于家庭取暖

适用于学校、食堂、酒店、电影院、写字间等

适用于替代原始供暖设备

适用于各种辅助取暖的场所

远红外电采暖器可以再无人监控的情况下,根据需要设定温度或者定时,即可放心外出而无后顾之忧

公司介绍:

河北冀暖电子科技有限公司是一家专业提供碳纤维发热电缆的公司,专业碳纤维发热电缆供应商,致力研发各类高新技术产品的公司。

我公司地址位于石家庄市藁城开发区,几大交通干线,交通便利,信息畅通,有着得天独厚的区位优势。公司拥有一支高水平的科技队伍,拥有多项先进技术,拥有年轻、富有朝气、高素质的员工和具有创新的管理团队。

我子公司是河北省地暖委员会副主任单位。多年的施工经验使我们对这一行业有了更多的认识、也有了自己独到的见解。您的需要就是我们的任务,您的满意就是对我们最大的肯定,为广大客户提供优质、节能、高效的产品是我们义不容辞的责任。

冀暖!张经理:18203318147或0311-85928114!

简介:

冀暖牌远红外电采暖器是采用本公司自主研发、生产的单层碳纤维发热电缆为发热体,采用高品质铝合金材质为散热体,进行研发生产的新一代远红外碳纤维电暖气,电热转换率达99%,通电后碳分子产生热运动并产生热能,同时发出远红外长波和大量红外线热辐射,最终达到使空间迅速制暖的目的。

远红外电暖气产品优势介绍:

1远红外电加热系统:

本系统是一种以辐射远红外线为主的发热体,辐射热量可达到90%以上,总热效率达99%以上。远红外线通常是包含在太阳光中,地球上的人类以及万物都受到远红外线能量的恩惠,对生物生长有极为密切的关系,能活化组织细胞促进血液循环,增进新陈代谢,增强免疫力,还能对多种慢性疾病有明显的改善、预防和辅助疗效,同时也有防臭、除湿、抗菌效果,它是植物生长、生物维持健康、增强体质所不可缺少的有益线。

2强制性自然对流系统:

利用自然对流原理,空气被点加热后,使空气密度变小,是空气自然上升,冷空气密度大,自然下降,形成空气循环,从而实现室内空气加热。这种空气循环不会产生任何噪音,不会影响空气湿度,是一种节能、环保且舒适、健康、有效的取暖方式。

3卧立两式,安装方便:

该产品设有卧立两种安装方式,型号多样,既节省空间又能配合用户的室内装饰风格。安装工艺既通俗易懂,又可灵活摆放,即可壁挂于墙体上,又可放置在地板、地毯上。

4技术先进,节约能源

该产品的控制系统采用了智能控温系统,可根据室内温度自动启停供暖设备,比同类产品节能20-30%

碳纤维发热电缆具有安全、节能、环保、无磁辐射等优点;发热芯采用碳素纤维制成,材料寿命长达50年以上,节能效果更显著;其电缆发出的远红外线波,被医学界称为“生命之光”,对人体具有理疗功能。
    我公司地址位于石家庄市藁城开发区,几大交通干线,交通便利,信息畅通,有着得天独厚的区位优势。公司拥有一支高水平的科技队伍,拥有多项先进技术,拥有年轻、富有朝气、高素质的员工和具有创新的管理团队。