河北冀暖电子科技有限公司


产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:河北省石家庄市藁城市开发区
邮箱:2264007753@qq.com
电话:0311-85928114
传真:0311-85928114

供应产品

当前位置:首页 > 供应产品 > 马到成功

马到成功

1970-01-01

马到成功

选择冀暖墙暖的八大理由:

世界一级环保标准

铝制型材,永不生锈,安全、无噪音、无污染、不干燥、不破坏水分子,保持相对温度30%-50%

房间恒温,可分室控温

房间内任何地方的温度都是一样的,还可以预约一个冬天任何一天、任何一个时段的温度,特别适合老人和小孩使用。

安装简单

每个房间只需20分钟,体积小,重量轻,任何房间都可安装,二次装修拆卸方便。

产品质量非常安全可靠

承若5年包换,终身维修,使用寿命高达30年以上,是其他设备的四到五倍,性价比非常高,一次性投资,后期维护费用几乎为零。

智能节能

初装费低,采暖期间室内保持人体最高舒适的18℃-22℃,比烧煤还便宜。也可以根据本人需要调高温度,操作简单。安装及使用费用比空调和其它采暖设备低。

优势

碳纤维通电后,碳分子团做布朗运动,产生大量的热能,同时碳纤维又发出远红外线的热辐射,从而达到供暖的目的;

健康舒适,享受零污染取暖,只发热,不发光,无噪音,无异味,无风,不消耗氧气

一分钟升温,智能控温,快速适宜人体温度;

经济实惠,不再担心高额取暖费,6-8平方采暖面积只需要一片碳纤维墙暖片,每片480W功率远远低于空调等其他取暖设备;

按需组合,随心搭配,轻薄轻巧,拥有灵动空间。

引用防烫技术,不担心宝宝稚嫩皮肤被烫伤;

首选冀暖,值得您信赖!可随时咨询张经理:18203318147或0311-85928114。

碳纤维发热电缆具有安全、节能、环保、无磁辐射等优点;发热芯采用碳素纤维制成,材料寿命长达50年以上,节能效果更显著;其电缆发出的远红外线波,被医学界称为“生命之光”,对人体具有理疗功能。

碳纤维墙暖系统是以碳纤维发热线为主要制热部件开发出的一种新型墙面低温辐射采暖系统。该系统充分利用碳纤维发热线优异的制热特性,采暖时整个平面同步升温,连续供热,空间热平衡效果好,它克服了传统采暖产品制热不连续、热平衡效果差的弊端,是传统锅炉采暖设备与空调采暖设备的最佳替代品,是高新科技在民用领域的应用,是采暖行业升级换代的产品。

远红外线的理疗作用:

冀暖碳纤维墙暖通过国家远红外及工业电热产品质量监督检验中性检测,所产生的远红外线其波段8-15微米,被称之为“生命之光”,它有较强的渗透力、辐射力,可以渗透到人体皮下组织从而使体内水分子产生共振,活化水分子,促使毛细血管扩张、改善人体血液循环功能、增强体内新陈代谢,在使用的同时可以对人体产生理疗保健作用。

                                      参数                                     

型号

SLJQ-33

规格

100*50*2cm

额定功率

400W+-10%

额定电压、频率

220v+-10%50HZ

表面温度

95+-5

使用环境温度

-40-120

重量

2.5KG/

使用场所

用于室内封闭环境

我公司地址位于石家庄市藁城开发区,几大交通干线,交通便利,信息畅通,有着得天独厚的区位优势。公司拥有一支高水平的科技队伍,拥有多项先进技术,拥有年轻、富有朝气、高素质的员工和具有创新的管理团队。