河北冀暖电子科技有限公司


产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:河北省石家庄市藁城市开发区
邮箱:2264007753@qq.com
电话:0311-85928114
传真:0311-85928114

供应产品

当前位置:首页 > 供应产品 > 家和富贵碳纤维墙暖

家和富贵碳纤维墙暖

1970-01-01

家和富贵碳纤维墙暖

河北冀暖电子科技有限公司是一家专业提供碳纤维发热电缆的公司,专业碳纤维发热电缆供应商,致力研发各类高新技术产品的公司。

碳晶墙暖特点:

1.不干燥;墙暖工作的时候,释放的是远红外线,不带走空气中的水分。环境不干燥、舒适。

2.使用寿命长;长期使用功率无衰减现象,正常工作寿命大于10万小时。

3.具有保健理疗作用;波长在8--18微米,人长期在此环境中,有利于身体的健康。

4.无噪音;不使用电机风扇驱动加热,依靠冷热空气对流原理,安静、无噪音。

5.安装使用方便,即开即热,电子智能控温。

6.美观、高档;新型金属烤漆画面,颜料永久不脱落,设计新颖大方,

7.颠覆采暖传统,告别锅炉、告别管道。没有渗水漏水烦恼、没有统一 采暖费用收取烦恼。

8.配置功率100瓦/平方米

9.作为采暖使用,完全取代传统水暖等

10.总体节能30%以上,综合减排80%以上。

11.环保;无污染,不产生任何废气废水,精检测,电磁辐射接近0.

墙暖一全新的形象进入广大用户的视野,金属烤漆,超薄型的,表面带散热孔,欧式简约风格,既美观又不占用地方,而且在发热技术上做了进一步革新,新型碳晶发热板的诞生,意味着碳晶墙暖发热技术已突破传统电采暖的限制,零辐射,创造了的又一次传奇。

碳晶墙暖使用范围

碳晶墙暖系统一经面世,其系统简单可靠,升温迅速,热面均衡,热效率高,经济节能,安装简便,精确采暖,超长使用寿命,安全舒适,家里没有集中供暖,或者家里装修过但是没有采暖系统的都可以安装,倍受业内人士推崇和越来越多的用户的青睐,成为高端住宅区,别墅,KTV包间,酒店,会馆等配套装修首选,也让采暖成为每个市民都可享用的产品。

优点

碳晶墙暖的取暖优势有以下:

感觉更舒适

碳晶墙暖室温18°C可达到其它采暖方式20°C的效果,热度均匀,人体感觉热而不燥,全身温暖头脑清新。

安装更简便

甚至可满足“一平方米”超小空间采暖要求.

应用更安全

碳晶墙暖采用的是,绝缘层采用的是防水阻燃、耐酸碱、耐高压、防腐蚀的高分子材料。碳晶墙暖发热片经权威认证,耐压、泄漏电流、阻燃等均远远超过国家标准几十倍。碳晶墙暖发热片不怕水、不怕折、不怕穿孔,自身绝缘不漏电,是目前应用最安全的采暖方式之一。

热效更充分

经国家权威机构检测,电热转换效率达到98%以上,远高于大多数采暖方式30%-50%的热转换效率,并在产品使用寿命中无衰减。

碳晶墙暖一分钟快速升温,通过远红外线谐振热传导原理,根据人体生理需要,逐步适应人体温度;大面积采暖时,可进行智能控温,开闭自如,随意控制,操作方便。

使用更经济墙暖背面

100平方米国家标准住宅安装碳晶采暖,24小时运转,室内18-20度舒适恒温,全冬采暖费1500~2000元。

升温更迅速

真正全平面发热,突破传统管线、散热片制热机制30分钟以下预热,远低于大多数采暖方式3-4小时预热。

寿命更长久

所有部件保证50年以上使用寿命,经国家权威测试碳晶板保证10万小时连续无故障、远高于大多数采暖方式2千至1万小时的寿命。无人为原因破坏及自然灾害与建筑同寿命。

供暖更直接

供暖同时产生低温热辐射,可直接逆转家具、人体冷辐射状态,克服传统采暖仅靠传导、空气对流导致的加热不均、升温缓慢等弊端。碳晶墙暖光波更健康供暖同时产生与人体波长相同的远红外波,对人体进行光波理疗,祛除经络寒气。大大有益身体健康。即能改善人体血液循环,又能促进新陈代谢。

免维护更环保

碳晶墙暖属于免维护产品,安装完成后使用无需维护,更不需要花费后期的维护费用。碳晶墙暖利无污染、无噪音,属于国际推崇的绿色环保、。

碳晶墙暖壁画和屏风电暖器利用碳纤维的发热原理,具备发热面积大,热场均匀,温度效应好,节约能源,不消耗室内氧气,无燥热感,远红外线充沛,不向大气层排放污染物,无需维修,无噪音干扰的优点,卫生、保健、环保、而且安装操作简单,它们集工艺艺术,美学文化艺术,医学保健等优势于一体,给人温暖,美感,文化底蕴的幸福享受!

功效:碳晶板通电后,碳晶分子团作布朗运动,产生大量的热能,同时碳晶板又发出红外线的热辐射,从而达到供暖的目的;引进防烫技术,不担心宝宝稚嫩的皮肤被烫伤;健康舒适,享受零污染取暖,只发热,不发光,无噪音,无异味,无风,不消耗氧气;一分钟升温,智能控温,快速适宜人体温度;经济实惠,不再担心高额取暖费,6-8平方米面积只需要一片碳晶墙暖片,每一片380W功率远远低于空调等其他取暖设备;按需组合,随心搭配,超薄轻巧,拥有灵动空间。

碳晶墙暖供暖首选冀暖,值得您信赖!可随时咨询张经理:18203318147或0311-85928114。石家庄冀暖电子科技有限公司是一家专业提供碳纤维发热电缆的公司,专业碳纤维发热电缆供应商,致力研发各类高新技术产品的公司。

碳纤维发热电缆具有安全、节能、环保、无磁辐射等优点;发热芯采用碳素纤维制成,材料寿命长达50年以上,节能效果更显著;其电缆发出的远红外线波,被医学界称为“生命之光”,对人体具有理疗功能。

优势:

1、灵活方便

2、经济实惠

3、安装简便

4、智能控温

5、一分钟升温

冀佳凯信碳纤维发热电缆是以聚丙烯晴原丝在1000℃以上非氧化性碳化形成的高模量聚丙烯晴基碳素纤维发热体,是一种非金属半导体材料。它的比重不到钢的1/4,抗拉强度却是钢的7-9倍。碳纤维技术一直运用于航天刚空等尖端科技,随着从短丝碳纤维到长丝碳纤维的叙述研究,使用碳纤维制作发热材料的技术和产品也逐渐进入民用领域。

您的满意就是对我们最大的肯定,为广大客户提供优质、节能、高效的产品是我们义不容辞的责任。我们牢记:客户是我们永恒的上帝。我们将以感恩的心态,为您持续提供最优质的服务。热烈欢迎莅临指导,洽谈合作,共创美好明天!