河北冀暖电子科技有限公司


资讯分类

更多

产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:河北省石家庄市藁城市开发区
邮箱:2264007753@qq.com
电话:0311-85928114
传真:0311-85928114

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 冀暖电子欢迎您!

冀暖电子欢迎您!

2019-05-17

使用环境:客厅、卧室、教室、学校、办公室、汗蒸房、瑜伽馆

 无边框艺术墙暖,采用的是国际上新型高科技碳纤维发热材料,节能省电,不占用空间,带有360度万向轮可随心所欲自由移动,双面花型美观大方,充满了艺术气息。可以根据需要在5~30度范围内随意调整温度,达到所设定温度时自动断电,避免浪费。

1、 高效:电热转换率高,温度可达65~85℃,智能感应器自动恒温节电。

2、 耐用:碳纤维发热材料,使用寿命可达三十年以上。

3、 安全:经特殊技术处理,远红外线辐射能力强,整体绝缘性好。

4、 舒适:无噪音,不干燥,无浮尘,不耗氧,令你的环境清新舒畅。

5、 保健:红外线在所有太阳光线中,是能够直接深入皮肤和皮下组织的一种特殊光线,极有利于清除血管囤积物及体内有害物质,达到活化组织细胞,防止老化,强化免疫系统的目的。

6、 美观:画面均选自中外名画,人物、山水等,在享受温暖的时刻,也是对自己家居的一种美的装饰,更突显一种优雅和高贵。

主营产品   碳纤维发热电缆(碳纤维电热线)、碳纤维发热线

其他产品   碳纤维电地暖、碳纤维硅胶线、碳纤维墙暖片()、碳晶墙暖,远红外电暖气 ,远红外足疗器,碳纤维电热毯、硅胶碳纤维线、碳纤维硅胶发热电缆

河北冀暖电子科技有限公司

张经理:一八二零三三一八一四七

河北省石家庄市藁城市开发区